đNouveautĂ©s
Suivez lâavancement de vos prĂ©sĂ©lections avec le workflow de sourcing
Suivez plus facilement vos profils grùce à 5 statuts, de « à contacter » à « Intéressé » ou « Pas intéressé ». Buddi met à jour leur statut automatiquement au fil de vos échanges, et vous pouvez aussi le modifier manuellement. Un suivi plus clair pour organiser vos prises de contact et ne manquer aucune opportunité !
Découvrez le suivi du sourcing en détail
Ne laissez plus vos approches CVthÚque sans réponse
Lorsque vous contactez un profil, vous pouvez désormais programmer automatiquement une relance si la conversation reste sans réponse :
3 jours aprĂšs votre premier message, une relance est envoyĂ©e automatiquement pour maintenir le contact, sans que vous ayez Ă y penser. Et si le candidat rĂ©pond ou si vous envoyez vous-mĂȘme un nouveau message, la relance est automatiquement annulĂ©e. Vous pouvez Ă©galement lâannuler Ă tout moment depuis la conversation.
Ajout de participants sur une recherche CVthĂšque
Partagez une recherche en un clic avec les membres de votre Ă©quipe pour leur permettre de sâappuyer directement sur vos recherches et vos critĂšres dĂ©jĂ dĂ©finis. Ils y accĂšdent en lecture seule, peuvent adapter les filtres Ă leurs besoins ou dupliquer librement la recherche pour travailler Ă partir de la mĂȘme base. De quoi faciliter la collaboration, Ă©viter de repartir de zĂ©ro et gagner en efficacitĂ© au quotidien.
DÚs lors que vous ajoutez un participant sur une recherche, ce dernier en est notifié par email.
Centralisation des alertes CVthĂšque sur une adresse commune
Pour chaque recherche enregistrĂ©e, choisissez oĂč recevoir les alertes e-mail : directement sur votre adresse e-mail, dĂ©finie dans vos prĂ©fĂ©rences (Menu en haut Ă droite de l'Ă©cran > Notifications et alertes), ou sur une adresse partagĂ©e avec votre Ă©quipe.
Vous pouvez facilement paramĂ©trer ce choix depuis la recherche enregistrĂ©e, pour adapter les notifications Ă votre organisation et faciliter le partage de lâinformation au sein de votre Ă©quipe.
Masquage des profils consultés
Gagnez du temps dans vos recherches en masquant automatiquement les profils déjà consultés par vous ou votre équipe.
Les profils dĂ©jĂ consultĂ©s sont alors automatiquement exclus de vos rĂ©sultats afin dâallĂ©ger vos recherches dans la CVthĂšque. Ils rĂ©apparaĂźtront automatiquement au bout de 30 jours.
Pour activer cette fonctionnalité, cochez le filtre « Masquer les profils vus », situé à gauche de votre recherche.
Vous pouvez Ă tout moment dĂ©sactiver ce filtre en dĂ©cochant lâoption pour afficher Ă nouveau les profils dĂ©jĂ consultĂ©s.
| đĄBon Ă savoir : le filtre est disponible uniquement sur les recherches enregistrĂ©es Le masquage des profils vus avant la mise Ă disposition de la fonctionnalitĂ© (le 29 septembre) ne seront pas masquĂ©s => aucune rĂ©troactivitĂ© |
âAmĂ©liorations
Les questions de préqualification gagnent en visibilité !
Le parcours de diffusion dâun poste Ă©volue avec une nouvelle Ă©tape dĂ©diĂ©e :
RĂ©diger â Qualifier â ParamĂ©trer â Diffuser
Vous pouvez dĂ©sormais retrouver et gĂ©rer vos questions de prĂ©qualification plus facilement, dans un espace clairement identifiĂ© et accessible Ă tous. Toujours optionnelles, elles conservent exactement le mĂȘme fonctionnement : jusquâĂ 10 questions, diffĂ©rents formats de rĂ©ponse, rĂ©ponses disqualifiantes et modĂšles rĂ©utilisables. Cette Ă©volution vise simplement Ă rendre leur utilisation plus intuitive, sans changer vos habitudes ni les fonctionnalitĂ©s existantes.